AMH5.0试用感受和建议(对比Kloxo\cPanel\Lumanager)

最近申请了一个阿里云的免费ECS,说免费结果是内网,结果还是得买贷款,有点儿坑爹。不过还是买了带宽,不然就浪费了资源,然后开始选择面板,于是看到了AMH。
看了网上的评测,是amh4的,说是不支持Apache,跑到官网一看,最新出的5.0支持,于是果断安装。买了一个月的授权,解锁了功能,试用的结果就是:帅呆了,不过还有上升的空间!之前用过和正在其他VPS上使用的面板Kloxo、cPanel和Lumanager,简单说说对比,由于本人不太懂底层技术,所以只从感性上稍稍做一下简单评价,也算是外行看热闹的一篇小试用报告,个中谬误在所难免,请各位客官轻拍。
(PS: 其他那些我只听过没用过的诸如VPSmate \ ISPconfig \ Vestacp \  DirectAdmin 不在本文讨论范围之内)

Continue reading AMH5.0试用感受和建议(对比Kloxo\cPanel\Lumanager)