网站前端开发工具箱 前端开发人员的得力助手 CSS/JS/CSS SPRIT/正则表达式/HTML通吃

最近刚刚发现一款号称“让前端开发更简单”的软件——前端开发工具箱,小巧的绿色软件,竟然支持正则表达式调试、CSS压缩、格式化JS加密/解密/压缩/格式化、Unicode编码转换、字符实体转义、UTF-8/GBK 互转、URLEncode/URLDecode 互转、BASE64加/解密、Javascript 与 HTML互转等强大功能!

网站前端开发工具箱 点击图片即可下载

Continue reading 网站前端开发工具箱 前端开发人员的得力助手 CSS/JS/CSS SPRIT/正则表达式/HTML通吃

【转】跳槽也要跳的帅跳的有思想

在IT软件的圈子里混得时间长了,也总结了辞职方面的经验,也有一些意见建议,下面我们浅谈一下,对辞职的总结。前5年的辞职,相对来讲都是比较失败的,后5年的辞职,总体上来讲,还过得去,辞职也越来越上档次了。 Continue reading 【转】跳槽也要跳的帅跳的有思想

小车终于结婚了

从06年 – 12年,整整6年的恋爱终于落下帷幕,我终于结婚了。

2012年3月4日,农历二月十二星期日,准备了好久的婚礼,如期举行。本来天气预报的是从周三开始,就有雨夹雪,但是到结婚前一天,直到婚礼结束,天气大晴!很欣慰,看来我跟老婆的确是天作之合啊!小欢喜一下。

婚礼虽然结束了,但是,以后的日子还很长,希望我们可以共同携手,共同为了我俩的幸福生活,努力奋斗。