clearbox、lightbox各种box有木有!!!

大家都很喜欢Lightbox弹框效果,这种效果在很多地方都很有用。而原始的Lightbox脚本已经被无数次的克隆到了所有的流行Javascript库中。本文特别收集了10个最佳的Lightbox效果插件,所以收藏本文吧,不定什么时候你就用到了……

Continue reading clearbox、lightbox各种box有木有!!!

少女时代的Intel广告代言曲Visual Dream

继“没有身体”(哈哈,No-body,你懂得)这首歌火了之后,这几个韩国小妞火了。连英特尔公司,都清她们做广告代言了。这是她们为英特尔公司演绎的广告曲——Visual Dream,依然沿袭韩式的惹火舞蹈,不过歌没听出怎么样来,倒是最后的英特尔经典场景“邦,邦邦邦邦”比较给力。看看吧!

少女时代 - Visual Dream - Intel 广告曲

Continue reading 少女时代的Intel广告代言曲Visual Dream

工信部拟推境外域名白名单制度未备案无法访问

2009年的新闻:“中国工业与信息化部组织全国域名注册服务及管理机构,在北京召开专项行动会议。会上传出消息,中国除了不解析未备案域名外,境外注册的国际域名将不得用于中国业务。” 恐怕将成为现实。 Continue reading 工信部拟推境外域名白名单制度未备案无法访问