Dreamweaver以下翻译器没有被装载类错误处理办法

晚上正准备搞站,打开Dreamweaver接连弹出好几次这个提示:

—————————Dreamweaver—————————
以下翻译器没有被装载,由于错误: Server Model SSI.htm: 有不正确的设置信息。
—————————确定 ————————— 继续阅读Dreamweaver以下翻译器没有被装载类错误处理办法

半条命2版的第一人称《魂斗罗》

刚分享了FC红白机的超级玛丽,再分享另一个经典FC游戏——魂斗罗的复刻版。

一位名叫M0rtanius游戏Mod开发玩家使用《半条命2》的Source引擎,惟妙惟肖的重新制作了《魂斗罗》第一关。把当年的横版第三人称视角转化为现在的第一人称FPS,可谓别有一番趣味。 继续阅读半条命2版的第一人称《魂斗罗》

phpCMS v9的升级模式太落后了

刚刚在群里听到phpcms V9有新升级包了,为了安全,准备给各个站升一下级。

打开网站后台,发现并没有提示升级的信息,找到升级的链接。点击一下竟然跑到了V9的下载列表里面,费了九牛二虎之力依次点开,才找到 继续阅读phpCMS v9的升级模式太落后了

电影分享:搞笑温情大杂烩车太贤《开心鬼上身》

这也许是迄今为止我看过的最感人的喜剧电影,一路从头笑到尾,最后竟止不住泪流满面。

影片讲述的是车太贤饰演的男子身处孤独绝望之境,在看不到一丝希望之后选择了自杀,却在死亡之前与现身前来阻止自己的鬼魂相遇并由此展开一连串的搞笑故事。 继续阅读电影分享:搞笑温情大杂烩车太贤《开心鬼上身》